Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция против политики Турции прошла на Марсовом поле

352
Поделиться:

Митинг против политики Турции прошел сегодня на Марсовом поле. Организаторами стали обычные горожане без политической принадлежности.

Реклама

Информация об акции распространялась через соцсети. Именно с этим связывают и невысокую явку — на митинг пришло порядка 20 человек. Одной из главных задач было привлечение внимания к политике двойных стандартов Турции и ее пособничества терроризму.

Митинг начался с минуты молчания в память о погибших в результате взрыва самолета над Синаем и российских военнослужащих в Сирии.

Ваган Бабаханян, организатор митинга: «Это минута молчания. У нас годы молчания по отношению к хищной агрессивной политике Турции, она никогда не менялась. Мы сегодня говорим, что Эрдоган снял маску? Нет! Это наши аналитики должны были снять маску, чтобы не довести до этих бед. А что сегодня мы замалчиваем?»

Кроме того, собравшиеся требовали вернуть на рассмотрение в парламент Петербурга законопроект об увековечении памятной даты геноцида армян в Османской империи. По мнению собравшихся, до голосования этот документ не дошел из-за лоббизма турецких политических структур и бизнеса. 
 

Реклама

Обсуждение