Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женское «Динамо» проиграло «Торнадо» из Дмитрова

125
Поделиться:

В Женской лиге 7, а не 28 команд, потому для хоккеисток календарный год завершён. Если говорить о петербургском «Динамо», то декабрьские матчи смазали впечатление от ударного осеннего отрезка.

Реклама

Дело даже не в сопернике, хотя играть на домашнем льду пришлось против семикратных и действующих чемпионок России.

Проиграть 0:3 или вести в две шайбы, но уступить в итоге – что лучше, никто сравнивать не будет: для тех, кто оступился, неутешительны оба исхода. Однако именно сегодня «джинсовые» могли впервые одолеть подмосковное «Торнадо», базовый клуб сборной. 

Чешское звено с Анетой Тейраловой и Аленой Поленска наказали дмитровский коллектив за недооценку. Собственно, обе нападающие и вывели хозяек вперёд. Почему «динамовки» перестали атаковать после, тренерский штаб сходу анализировать не берётся. 120 бросков на двоих зафиксированы, но самая молодая и самая титулованная команда страны выжала из своих 70 ударов максимум и забила столько, сколько захотела. 

Гроссмейстерский вариант: в большинстве, в равенстве, в меньшинстве, и всё одним звеном. В активе связки Шохина – Дергачёва – Штарёва после выезда в Северную столицу стало 110 очков.                 

Анна Шохина, капитан ХК «Торнадо» (Дмитров): «Мы знали, что так и будет: даже если мы пропустили две, для нас это было чистой случайностью. Мы думали, что счёт 0:0, и мы были уверены, что мы выиграем».             

Владислав Продан, главный тренер ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Шайба, пропущенная в большинстве, была ошибкой нашего защитника. И вообще не только защитника, там ещё несколько игроков допустили ошибки и позволили сопернику забить шайбу, когда мы играли впятером против четверых».

Поражение 2:3 не сдвинуло «Динамо» с третьей строчки, но осложнило задачу в плане бронзовых расчётов. «Бирюса» близка, однако у команды Владислава Продана в ближайшей перспективе уфимская «Агидель». Ближайшие с точки зрения календаря поединки в столице Башкортостана пройдут только в середине января.     
 

Реклама

Обсуждение