Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Кириллов открыл молодежный форум «3.0 PROориентир»

153
Поделиться:

«Время расставлять приоритеты», - под таким девизом в Северной столице сегодня открылся молодежный форум «3.0 PROориентир».

Реклама

В гостинице «Прибалтийская» собрались 1,5 тысячи молодых людей из России, Германии, Эстонии и Китая. Работу поделили на десяток секций: политика, международные отношения, карьера и патриотизм. Организаторы отдельно подчеркнули, что скучно не будет ни на одной из них. 

Про любовь к Родине, к примеру, расскажет режиссер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа. А американский ведущий канала Russia Today Тим Кёрби поведает, как изменилась Россия за 10 лет и что стало двигателем этих преобразований с точки зрения заокеанских граждан. Всего на форум приехали больше сотни экспертов. Старт дискуссиям дал вице-губернатор города Владимир Кириллов.

Владимир Кириллов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Понимая необходимость развития потенциала молодежи как важнейшего конкурентного преимущества нашего города, правительство старается делать все возможное для выявления и поддержания, поддержки талантливой молодежи и молодежных инициатив».

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Я вспоминаю свое студенчество. Если бы меня позвали на такое мероприятие, у меня была бы мысль: как бы не пойти, как бы прогулять. Вы совершенно стали другими, вы стали более активными, вы понимаете, чего хотите в жизни».

Лекциями и диалогами дело не ограничится. В рамках форума будущие бизнесмены и политики представят 50 своих собственных проектов социальной направленности и еще 10 бизнес-моделей. Оценивать их будут топ-менеджеры ведущих компаний города. Лучшие воплотят в жизнь при поддержке правительства Петербурга и комитета по молодежной политике.

Реклама

Обсуждение