Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Поцелуева моста из воды достали второй за неделю автомобиль

757
Поделиться:

На Мойке этой ночью провели настоящую спасательную операцию. В воду рухнул легковой автомобиль. Он пробил ограждение набережной со стороны Большой Морской улицы, 69, у Поцелуева моста и оказался в реке.

Реклама

Водителю и пассажирам удалось спастись. Сейчас медики проводят экспертизу, а участники ДТП дают показания.

- Все в порядке с пассажирами? 
- Да-да. 
- Сколько человек было? 
- Четверо! 
- Выпрыгнули? 
- Да.

Чуть больше часа потребовалось на то, чтобы извлечь машину из воды. Спасатели - всего 14 человек - задействовали 5 единиц техники, в том числе подъемный кран. Из-за угрозы утечки топлива было установлено специальное ограждение. Сам автомобиль оказался на глубине порядка шести метров: так что к работам привлекли и водолаза.

По словам очевидцев, иномарка выехала с Крюкова канала. Водитель на повороте у Поцелуева моста, несмотря на указатель, не снизил скорость, в итоге не справился с управлением и угодил в реку.

Алексей Колбашов, оперативный дежурный по Санкт-Петербургу: «Повезло, что в машине все-таки еще работала электрика на момент того, как она попала под воду, получилось открыть окна, получилось открыть двери! Температура воды пока еще не минусовая, но достаточно холодная, то есть для долгого нахождения очень вредно для здоровья».

За нескольких минут случайные прохожие вытащили из воды водителя и пассажиров легковушки. Никто серьезно не пострадал.

Александра Ли, корреспондент: «Этот участок дороги на Большой Морской стал ярчайшим опровержением пресловутой пословицы о том, что в одну реку нельзя войти дважды. Еще как можно! Ровно двое суток назад здесь, на этом же месте, произошло аналогичное ДТП. К счастью, в обоих случаях без пострадавших».
 

Реклама

Обсуждение