Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр техсредств реабилитации инвалидов, где отравились сотрудники, опечатают

147
Поделиться:

Центр технических средств реабилитации инвалидов на Тележной улице должны опечатать сегодня. На такую меры пришлось пойти, чтобы выяснить источник отравления его сотрудников.

Реклама

Более десяти человек обратились за помощью к медикам. Люди жаловались на нехватку воздуха, тошноту и резкую головную боль. На Тележной улице сейчас работает наш корреспондент Дмитрий Копытов. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «В здании центра в ближайшие часы ждут сотрудников Роспотребнадзора, которые должны опечатать помещение. Уже известно, что с 1 до 28 декабря проводится проверка. Выявляются токсичные вещества, которыми могли отравиться сотрудники. Все эти дни с момента, когда стало известно об отравлении, в здании находился директор центра Матвей Лукин. Он занимался подписанием документов. Буквально вчера мужчина почувствовал себя плохо, он вновь вызвал специалистов, чтобы они проверили помещение».

Накануне стали известны результаты экспертизы воздуха, которую провели в центре. В ходе исследований не обнаружено каких-либо особо опасных химических веществ. Радиационный фон тоже в пределах нормы.
 

Реклама

Обсуждение