Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦДС: Нападение на полицейских не связано с нашей компанией

2549
Поделиться:

Стали известны подробности расстрела машины транспортной полиции на Муринской дороге.

Реклама

В СМИ появилась информация, что правоохранители должны были доставить деньги на стройплощадку комплекса «Новое Мурино» компании ЦДС. 

Объект находится в нескольких десятках метров от места нападения. 
К тому же сегодня сотрудники подрядчиков фирмы собирались получить зарплату. По предварительным данным, сумма похищенного может составлять около 10 миллионов рублей. Однако в самой строительной компании эту информацию опровергли.

Ирина Малиновская, заместитель генерального директора по связям общественностью группы компаний ЦДС: «Данный инцидент не имеет никакого отношения к нашей компании. Поэтому мы по сути не даем никаких комментариев. Как и все, шокированы произошедшим. Очень надеемся, что правоохранительные органы очень быстро разберутся в ситуации. Внимательно следим за развитием событий».

Все произошло около 11 часов утра. По предварительной информации, иномарка сначала подрезала служебный УАЗ, после чего неизвестные открыли огонь на поражение. В результате нападения автомобиль полицейских загорелся. Очевидцы услышали несколько хлопков. Однако поскольку в районе идет стройка, сначала этим звукам значения никто не придал. Вот что рассказал один из свидетелей происшествия.

- Помочь не успел. Пытались потушить машину, которая горела. Потом начались хлопки. Когда они начались, мы отошли. По всей видимости, начал взрываться боекомплект. Видел, что одного сотрудника полиции вытащили. Волоком затушили его. 

Полицейский, которого удалось вытащить из машины, госпитализирован в тяжелом состоянии. Второй погиб.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия». В Петербург направлены сотрудники Центрального аппарата МВД. Расследование находится на особом контроле.
 

Реклама

Обсуждение