Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трубу с горячей водой прорвало на улице Подвойского

388
Поделиться:

Три сотни жилых домов остались без тепла в Невском районе Петербурга. На пересечении проспекта Большевиков с улицей Подвойского ночью прорвало трубу диаметром 1000 милиметров.

Реклама

В зону коммунальной аварии попали детские сады, школы и поликлиники, но их обещают отапливать по резервной схеме. Сейчас на месте ведутся ремонтные работы. Завершить планируют завтра после полудня.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «В 06:55 зафиксировано повреждение трубопровода диаметром 1000 миллиметров по адресу: улица Подвойского, дом 22. В зоне дефекта 462 здания, из них 62 детских учреждение, 8 лечебных 307 жилых. Горячая вода будет подаваться в полном объеме».

А на проспекте Славы из-за коммунальной авариий под землю провалилась машина. Ранним утром там прорвало трубопровод с горячей водой. Затопило «карман» у дома №40 от Пражской улицы до Бухарестской. 

Сотрудники «Теплосети» перекрыли подачу горячей воды в квартиры. В связи с угрозой обвала грунта запретили подходить близко к припаркованным автомобилям. При этом хозяин пострадавшей машины («Жигулей» старой модели) так и не появился. 

Зону в районе прорыва оцепили, частично перекрыли дорогу: проезд был возможен только по одной из полос. Сейчас движение полностью восстановлено. Идут ремонтные работы.
 

Реклама

Обсуждение