Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА-1946: Ждем новых возможностей для тренировок

86
Поделиться:

Чуть больше 30 минут на то, чтобы с новым зарядом эмоций оформить неформальное звание чемпионов города и вернуться в зону плей-офф. Для этого достаточно просто набрать очки – «Серебряные Львы» днём проиграли «Атлантам» 1:4 и рискуют потерять 4-ю строчку Северо-Западного дивизиона.

Реклама

СКА-1946 при Петре Воробьёве пока движется исключительно поступательно. Правда, судить об этом можно только на основе результатов. Есть ещё игровая дисциплина, в которой по-прежнему видны недочёты. 18 штрафных минут в прошедшем дерби способны сказаться негативно. Отсутствие стабильного состава и движение хоккеистов по разным командам системы мешает уже начать формировать собственный почерк. Хотя умение Воробьёва работать с молодёжью – само по себе бренд. Притом, что под «молодёжью» в стане армейцев подразумеваются и тренерские кадры тоже.                           

Пётр Воробьёв, главный тренер ХК СКА-1946: «Пока до академии, мне кажется, ещё далеко, потому что условий нет. При введении дворца возле Ледового там будет два льда, и там будут какие-то возможности. А пока здесь ютятся 4 команды в тренировочном процессе, какие условия?» 

Это перспектива, сейчас же задача нового наставника сводится к наведению порядка в младшей команде сине-красных. Параллельно сегодняшней встрече проходит матч «Локо» и «Алмаза», от исхода которого напрямую зависит расстановка мест в верхней части таблицы.     
 

Реклама

Обсуждение