Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тела погибших при крушении А321 начали выдавать родственникам

4215
Поделиться:

Останки погибших в авиакатастрофе над Синаем сегодня начали выдавать родственникам. В Центре медэкспертизы на Боткинской улице сейчас работают следователи и сотрудники МЧС. Процедура займёт несколько дней.

Генетическая идентификация жертв крушения, которую проводили в Москве, уже завершена. Следственный комитет составил календарный график, по которому родственников будут приглашать для ознакомления с материалами уголовного дела и оформления документов для захоронения. 

В пресс-службе вице-губернатора Игоря Албина сообщили о том, что организационные вопросы с каждой семьей, в том числе из других регионов, решаются индивидуально. К работе снова подключили психологов и медиков на случай, если кому-то из близких станет плохо. 

Сейчас Городской штаб приступает к завершающему этапу работы.

Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Причиной авиакатастрофы стал теракт.

Реклама

Реклама

Обсуждение