Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Центрального аппарата МВД направлены в Петербург для расследования нападение на полицейских

1064
1
Поделиться:

Сотрудники Центрального аппарата МВД России направлены в Петербург для раскрытия преступления, совершенного на Муринской дороге.

Реклама

Геннадий Богачев, дежурный офицер Управления общественных связей МВД России: «Утром 4 декабря в Красногвардейском районе Петербурга совершено вооруженное нападение на служебную автомашину УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. В результате один сотрудник полиции от полученных ранений скончался на месте, второй госпитализирован.

Погибший — 44-летний подполковник полиции, заместитель командира ОМОН УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. У него остались жена и ребенок. 

Раненый — 32-летний прапорщик полиции, водитель, сотрудник ОМОН УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Госпитализирован в тяжелом состоянии. 

В настоящее время на месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Для оказания практической помощи в Санкт-Петербург направлены сотрудники Центрального аппарата МВД России. Работа по раскрытию преступления взята на контроль руководством МВД России».

Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства сотрудника полиции в результате обстрела служебного автомобиля.

Дело расследуется по трем статьям: «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия».

Реклама

Обсуждение

я очень сожалею о случившеяся погибли офицеры полицииРоссии убийц надо найти это дело чести