Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападение на Муринской дороге: один полицейский госпитализирован

24838
Поделиться:

В Петербурге расстреляли машину полиции. Есть погибшие, одного сотрудника доставили в больницу. Все произошло в районе Муринской дороги и улицы Маршака.

Реклама

Там сейчас находится наш корреспондент Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Пока подробностей мало. Место преступления оцеплено. Примерно в 11:00 неизвестные расстреляли машину транспортной полиции. Она практически выгорела полностью. 

По предварительной информации, иномарка подрезала УАЗ, далее очевидцы услышали выстрелы. Однако поскольку здесь идет стройка, практически никто этим звукам значения не придал. Нам удалось поговорить с одним из тех, кто спасал полицейских. Его интервью покажем в следующем выпуске новостей. Сейчас на месте работают представители Следственного комитета. Они пока никаких комментариев не дают». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение