Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройке «Зенит-Арены» разбился рабочий из Пензы

545
Поделиться:
На стройке «Зенит-Арены» разбился рабочий из Пензы

Рабочий-верхолаз сегодня упал с крыши строящегося стадиона и получил травмы, не совместимые с жизнью. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по строительству.

Реклама

Пострадавший вместе с двумя рабочими передвигался по деревянным мосткам с ограждением к месту работ, перенося с собой рулон изоляционного материала. Подойдя к зоне работ, он уронил рулон на настил кровли и, пытаясь догнать покатившийся рулон, побежал за ним к краю крыши, где поскользнулся или не успел остановиться и сорвался с высотной отметки в 52 метра. Мужчина пролетел 46 метров и в результате падения получил травмы, не совместимые с жизнью. Прибывшая на место происшествия скорая помощь и работники полиции зафиксировали смерть.

Погибшему было 28 лет. Он работал на строительной площадке меньше месяца. 

Расследование инцидента ведут правоохранительные органы. Вице-губернатор Игорь Албин поручил подчиненным содействовать следствию и оказать помощь семье погибшего.
 

Реклама

Обсуждение