Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» и СКА-1946 проведут повторную встречу

99
Поделиться:

Выше, чем в КХЛ, плотность команд только в таблице Молодежной хоккейной лиги. Для Петербурга сегодня и там большой игровой день.

Реклама

В эти минуты «Серебряные Львы» принимают подмосковных «Атлантов» и в случае повторного успеха имеют шанс закрепиться в зоне плей-офф дивизиона «Северо-Запад». Сейчас идет второй период.

Всего три игры при Петре Воробьеве, и СКА-1946 - уже не середняк, а полноправный сосед лидирующего «Локо». 

Впрочем, армейцы ли это, двумя неделями ранее пропустившие в дерби от «Динамо» 10 раз?! «Джинсовые» в привычном для себя стиле,завершали броском каждую комбинацию, почти не выпуская «сорок шестых» из своей зоны. Но ни одна из попыток голом не завершилась – персонально с «сухим» матчем можно поздравить Сергея Коробова. При этом вряд ли единственная шайба Кирилла Петькова – предел возможностей атаки СКА. 18 штрафных минут – разговор о дисциплине в раздевалке еще состоится, и, видимо, не однажды.

Петр Воробьев, главный тренер ХК СКА-1946: «Я бы не сказал, что так быстро можно наладить командную игру. Надо время, еще нужно поработать, за неделю ничего не сделаешь особо. Много нужно подтягивать: начиная от единоборств и заканчивая элементарной технической оснащенностью игроков, потому что много брака. Над этим придется еще много работать».

Где системность, а где не обошлось без удачи – ясность появится сегодня в шестом подряд петербургском противостоянии лично для динамовцев. Поражение 0:1 и вторая подряд «холостая» встреча на данный момент оставляют их без плей-офф. А продолжение дерби-сериала – в 19 часов на Малой арене «Юбилейного».
 

Реклама

Обсуждение