Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Культуры лопнула труба с холодной водой, на Морской набережной кипятком размыло грунт

260
Поделиться:

Предновогодняя ночь выдалась неспокойной для сотрудников коммунальных служб. Сразу в нескольких районах города прорвало трубы.

Реклама

На проспекте Культуры не выдержала напора магистраль холодного водоснабжения диаметром 300 миллиметров. Пользователи в социальных сетях начали предупреждать друг друга, что если не убрать автомобили, утром они буквально примерзнут к асфальту. Вода не везде ушла в канализационные люки.

У дома № 9 по Морской набережной кипятком размыло грунт. Из-за прорыва трубы с горячей водой на асфальте образовалась дыра в несколько квадратных метров. Все кругом заволокло паром. По колеса в воде оказались припаркованные рядом машины. В результате прорыва жители ближайших домов остались без отопления.

Устранить последствия аварии обещают сегодня к вечеру. По словам специалистов, коммунальные ЧП вызваны промерзанием грунта. Ветхие трубы просто не выдерживают усилившегося давления.
 

Реклама

Обсуждение