Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автозаводы в Петербурге останавливают производство на зимние каникулы

142
Поделиться:
Автозаводы в Петербурге останавливают производство на зимние каникулы

Автозаводы Петербурга останавливают производство на период зимних коллективных отпусков, сообщает «Интерфакс».

На петербургском заводе Toyota традиционные новогодние каникулы запланированы на период с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.

На заводе Hyundai традиционные зимние каникулы продлятся до 10 января следующего года, при этом предприятие не будет выпускать автомобили с 11 января по 22 января 2016 года, так как в это время будет производиться установка нового оборудования, в частности, в рамках подготовки к запуску новой модели компактного кроссовера Hyundai Creta.

Завод Nissan не будет работать с 1 по 10 января 2016 года.

Завод Ford во Всеволожске остановил конвейер еще 18 ноября текущего года. Предполагается, что предприятие возобновит сборку автомобилей 15 января 2016 года. 

Как напоминает агентство, новогодние праздники автопром Петербурга и Ленобласти встретит без одного участника - завод General Motors в городе остановил производство автомобилей в июне этого года. Решение о консервации предприятия было принято американским автоконцерном в связи с неблагоприятной ситуацией на российском автомобильном рынке. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение