Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителей дома на Светлановском проспекте шантажируют отключением лифтов

304
Поделиться:

Жители 111-го дома по Светлановскому проспекту рискуют остаться на праздники без лифтов. Подрядчик не может согласовать с жилищным кооперативом проделанные в 14-этажном здании работы по ремонту шахт.

Реклама

По словам  председателя, комиссия по приёмке увидела множество недочётов, дальнейшие действия и без того срывающей сроки организации уже не были согласованы. В итоге сами подрядчики объект завершили, но у жильцов большие претензии к окончательной отделке.Они уверены: в будущем выявленные недостатки отразятся на износе лифтов, а значит, и на безопасности самих пассажиров.

Дмитрий Скопенко, председатель правления ЖСК: «Если посмотрим сюда, эти плоскости находятся на разном уровне, под углом. Подрядчики говорят, что они выполнили все работы качественно. От моей подписи ничего не зависит, но в то же время происходит постоянный шантаж: если вы не подпишите акты, мы вам отключим лифты. Как пример, сегодня они отключили грузовой лифт, и завтра, они сказали, отключат пассажирский!»

Старые лифты в доме заменили на деньги Фонда капитального ремонта, причём позже срока. Представитель «Рослифта» настойчиво рекомендовал недовольному председателю подписать акт приёмки. В противном случае, если угрозу все-таки выполнят, все праздники подниматься пешком по лестнице придется почти сотне семей, в том числе инвалидам и родителям с колясками. В одноподъездном здании она предусмотрена лишь на случай пожара.
 

Реклама

Обсуждение