Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключенному в СИЗО Петербурга накануне Нового года девушка пыталась передать ботинки с гашишем

298
Поделиться:

В Петербурге заключенному в СИЗО-4 девушка пыталась передать ботинки с гашишем, однако «подарок» был обнаружен при досмотре. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Юлия Алешина, начальник пресс-службы УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В эти дни рекордное количество попыток передать запрещенные предметы в наши учреждения. Это и СИЗО «Кресты», и СИЗО-4, СИЗО-5, все исправительные колонии.

Сегодня - очень серьезная наркотическая передача в СИЗО-4. Девушка-невеста пришла, чтобы передать посылку своему жениху. При досмотре — это были ботинки, - в ботинках очень тщательно было спрятано наркотическое вещество. Как показала экспертиза, это гашиш массой 50,5 грамма.

Кроме того, при ее досмотре было найдено еще одно вещество — амфетамин. Граммы мы сейчас уточняем. Девушка находится в изоляторе временного содержания. Два уголовных дела объединены. В ближайшее время будет решаться вопрос об изменении меры пресечения. По всей вероятности, это следственный изолятор». 
 

Реклама

Обсуждение