Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россельхознадзор предлагает уничтожать санкционные продукты из Турции

216
Поделиться:

Свыше 30 миллиардов рублей составлял оборот всех петербургских компаний турецкой группы Renaissance Construction по итогам прошлого года.

Реклама

Однако несмотря на санкции, этот застройщик продолжит возводить петербургский «Лахта центр» — там он выступает генеральным подрядчиком. 

А вот новые проекты группа, которая активно занималась офисным девелопментом, начать уже не сможет. Согласно опубликованному постановлению правительства, с 1 января будущего года турецким компаниям запретят заниматься строительством и турбизнесом. Достраивать можно будет только начатые объекты, те, по которым уже были заключены контракты. Это означает, что не изменится и подрядчик на строительство Западного скоростного диаметра, а также трассы «Москва - Петербург». Их возводит турецкая компания Istas Insaat. 

Сегодня же Россельхознадзор предложил уничтожать турецкие продукты, попавшие под санкции. Предложение ведомство направило в министерство сельского хозяйства.
 

Реклама

Обсуждение