Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять зданий на Московском шоссе остались без тепла из-за прорыва трубы с кипятком

110
Поделиться:

Пять зданий на Московском шоссе остались без отопления. У дома номер 26 прорвало трубу с горячей водой.

Реклама

На месте уже работают аварийные бригады.

Софья Андреева, специалист пресс-службы ГУП «ТЭК СПб»: «Специалисты выявили дефект на прямом внутриквартальном трубопроводе диаметром 159 миллиметров на участке теплосети, который проходит у дома № 26 по Московскому шоссе. Вытекание горячей воды локализовано, в настоящий момент идет ремонт. По нормативу отводится восемь часов. Предварительно можно сказать, что ремонтные бригады уложатся в срок. Горячая вода подается в полном объеме».

А трубу на улице Кораблестроителей минувшей ночью полностью отремонтировали. По сообщению пресс-службы МЧС, работы завершились в пять утра, в домах началась подача горячей воды. А вот состояние женщины, которая попала в яму с кипятком, медики оценивают как «средней степени тяжести». 

Авария произошла накануне днем на улице Кораблестроителей возле дома 39, корпус 1. Местная жительница пыталась пройти в свою парадную, однако при входе буквально провалилась в промоину и получила серьёзные ожоги голени. Ее доставили в больницу. 

Как пояснили представители компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», на момент, когда произошло ЧП, на месте аварии не успели выставить ограждение. 
 

Реклама

Обсуждение