Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под знаком огненной обезьяны: что готовит россиянам 2016 год

602
Поделиться:

Что готовит грядущий год? Это время - самое благодарное для астрологов и предсказателей. Ведь даже взрослые верят, что в новогоднюю ночь сбудутся все самые сокровенные желания. Своими прогнозами с Татьяной Баженовой поделились и самые маленькие жители Северной столицы.

Реклама

- Что-то серьезное Петербург не затронет, но почему-то выходит карта перекрытых дорог, значит, нам будет трудно куда-то ездить.

Трактовать это предсказание карт таро тоже можно двояко: Северную столицу либо ждут серьезные автомобильные пробки, либо проблемы с выездным туризмом. По прогнозу таролога Татьяны Царевой, это, пожалуй, единственная неприятность наступающего 2016-го. Но только для города. 

Для страны же сохранятся санкции и скачки курса валют. Запредельных показателей, впрочем, евро и доллар достигать не будут. Экономическая ситуация отчасти будет зависеть от страны с женщиной-лидером. Ждут россиян и очередные катаклизмы. 

Татьяна Царева, таролог: «Потрясения будут связаны со стихией воды. Если говорить глобально, это могут быть наводнения и стихийный бедствия, либо очень сильные дожди. Плюс вышла белая карта, которая означает какой-то сюрприз. Не хочется пугать, но это что-то неожиданное, сказать, что это теракт, я не могу, но это что-то, что уже запущено и последствия будут позже».

Согласно прогнозу звезд, из знаков зодиака наиболее успешный год ждет тельцов и львов. Первым предсказывают идеальные романтические отношения, вплоть до пополнения в семье. Вторые смогут реализовать себя в карьере благодаря креативности. Аутсайдерами станут раки, рыбы и весы - именно им перепадут наибольшие трудности. Но справиться с ними, как обычно, можно будет упорным трудом. 

Традиционно удача улыбнется рожденным под знаком огненной обезьяны. Символ 2016-го, кстати, по своему нраву крайне неоднозначен. 

Татьяна Ягодова, астропсихолог: «Придется ограничивать свои свободы: обезьяна очень не любит этого делать. Потому что это животное непоседливое, капризное, переменчивое и подвижное. Эти качества придется немножко держать в руках».

Холодные цифры тоже вносят свою лепту: 2016-й нумерологи называют поспешным, деятельным и продуктивным годом. Если сложить все числа, получится девятка, которая завершает десятичную систему счисления. Это значит, год станет окончанием некого цикла, у каждого - своего. Для более конкретного прогноза ценность представляют, прежде всего, последние две цифры. 

Виктория Георгян, нумеролог: «Единица у нас - это ментальная энергия, мысль, идея, какие-то придумывания и проекты. А шестерка - это профессионализм и мастерство, и вообще все материальное. Если совместить эти два понятия, можно сказать, что в этом году будет хорошо реализовать себя в профессиональной сфере. Идеи будут приняты хорошо».

Оккультные науки, впрочем, абсолютно меркнут перед самым непредвзятым прогнозом маленьких экспертов. Дети, чуть менее интересующиеся финансами и экономикой, готовы дать взрослым свое предсказание. 

Даниил Гаврилов: «Продукты денег стоят. В другом году будут поменьше или побольше. Потому что в магазине не бесплатно продают».

Лиза Петрова: «Мне бы хотелось, чтобы все бесплатно давали. В прошлом году в школе все было дешевле , но теперь там стало все подороже. Ну на 20 рублей стало больше. В следующем году, думаю, станет меньше. У нас в столовой трубочка зефира стоит 15 рублей, пицца - 35. Раньше стоила 25. Мне все время хочется, чтобы все стоило за 1 рубль. Или вообще бесплатно». 

Герман Мишарин: «Ну, взрослым нужно их зарабатывать». 

- Люди каких профессий будут меньше зарабатывать? 

Герман Мишарин: «Мне кажется, что дворники. Музыканты еще».

Татьяна Баженова, корреспондент: «Отдельный прогноз уже сделан и на новогоднюю ночь. После боя курантов настанет благоприятное время для общения с родными и близкими, прогулки в этом году тоже не противопоказаны, даже в местах массового скопления людей. Зато к подаркам в этот раз внимание пристальное. Говорят, материальное одолеет духовное. И каждый получатель прежде всего подумает о цене презента». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение