Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые три часа 2016 года в метро будут принимать только жетоны

346
Поделиться:

Отметить Новый год в центре Петербурга и не переживать о том, как добраться домой. По сообщению пресс-службы городского метрополитена, в новогоднюю и рождественскую ночь подземка будет работать без перерыва.

Реклама

На вход и выход откроют все станции, за исключением вестибюлей первой станции «Проспект Ветеранов», второй станции «Ленинский проспект», вестибюля второй станции «Площадь Ленина», с ограничениями будут работать «Московская», «Невский проспект», «Технологический институт-1», «Площадь Александра Невского-2», «Достоевская» и «Спасская». 

Спуститься в подземку можно будет, как и в обычное время, по жетонам и проездным билетам, однако в первые три часа наступившего года в кассах метрополитена будут продавать только жетоны за наличный расчет.
 

Реклама

Обсуждение