Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Огонь уничтожил 200 голубей на чердаке дома на набережной реки Пряжки

254
Поделиться:

Бессонную ночь провели жители дома номер 46 на набережной реки Пряжки. Людей эвакуировали из-за пожара.

Реклама

Пламя вспыхнуло на чердаке пятиэтажного здания. Горело основание кровли площадью 45 квадратных метров. Огонь быстро потушили. Пострадавших нет. Но  из-за угрозы задымления всех  попросили покинуть свои квартиры. 

Дмитрий Коробеев, житель дома № 46 по набережной р. Пряжки: «Я выглянул в окно, стоят пожарные. Мой сосед постучал в двери, сказал, что горит чердак. Я вышел, забрал все свои документы и вышел на улицу».

Известно, что один из жильцов последнего этажа разводил на чердаке голубей. По его словам, на момент пожара там находилось две сотни птиц. Все они погибли в огне. 

Обстоятельства ночного происшествия ещё предстоит выяснить дознавателям. Однако сами жильцы  подозревают, что причиной возгорания могла стать петарда.
 

Реклама

Обсуждение