Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкая овчарка пошла в армию вместе со своим хозяином

280
Поделиться:

Новобранец из Казани Денис Сырцов прибыл на военную службу в Петербург вместе со своим полуторагодовалым питомцем - немецкой овчаркой по кличке Ден.

Реклама

2015 году конкурсный отбор в отряд Центра служебного собаководства Западного военного округа. 

В этом году в Центр обратились более 100 призывников, желающих пройти военную службу по призыву вместе со своими домашними животными. Однако пройти все этапы строгой ветеринарной комиссии и комплекс испытаний удалось только овчарке Дену. 

Рядовой Денис Сырцов и его пес уже прибыли в расположение воинской части и приступили к обучению, после которого солдат получит воинскую специальность вожатого караульных и минно-розыскных собак, а пес Ден получит статус караульной собаки. Его научат охранять объекты и задерживать нарушителей.
 

Реклама

Обсуждение