Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Уфа» сыграли вничью

509
Поделиться:

«Крылья Советов», «Амкар», «Мордовия», а теперь и «Уфа». В четырех домашних матчах Премьер-лиги текущего сезона с командами из второй части турнирной таблице «Зенит» не досчитался девяти очков.

Реклама

Можно вспомнить еще «Краснодар», но и без учета крепких «быков» на случайность такой список результатов не похож. С другой стороны, петербуржцы сегодня нанесли 33 удара по ворота Давида Юрченко, 12 из которых - в створ. Гости - всего два, но счет-то - 1:1. 

Реализация моментов хозяев подвела. Без дисквалифицированного Халка, конечно, тяжело, но все-таки играть можно. Можно и побеждать, если реализовывать два пенальти из двух. Промах Акселя Витцеля с «точки» исправил Эсекьель Гарай. Не потеряли три, но набрали всего одно очко. 

Расстройство сине-бело-голубых из-за потерянного шанса подобраться к лидерам в последнем домашнем матче года понятно. ЦСКА уже месяц не выигрывает, поражение в Перми от «Амкара» в стартовом поединке 18-го тура - настоящий подарок конкурентам. Против «Урала» и «Рубина» у «Локомотива» и «Ростова», соответственно, надо полагать, проблем с настроем не будет.

Реклама

Обсуждение