Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда возглавила группу на турнире по мини-футболу среди детей-сирот

195
Поделиться:

Провести выходные в Петербурге, а самое главное — принять участие в международных соревнованиях. Сегодня в Красносельском районе стартовал ежегодный турнир по мини-футболу среди команд детских центров для детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки.

Реклама

За 4 года соревнования уже успели стать традиционными, однако с каждым разом увеличивается и число команд, в этом году их 12. Постоянный участники - рижские футболисты – сейчас заявили не совсем обычный состав, напомнив, что в мини-футбол играют не только юноши.

Лолита Красноселова, участник Международного турнира по мини-футболу («Рига», г. Рига): «Мне понравилось, как мальчики из моей школы водили мяч, и я решила попробовать и теперь продолжаю заниматься. Мне нравится. Все считают, что я активная, мне самой нравится водить мяч».

Лолита, к слову, единственная девочка на турнире, хоть и играла сегодня на любимой позиции левого защитника, но от поражения команду это не спасло. На табло оказались не самые приятные - 7:1 в пользу соперника. Впрочем, столько же, 7 голов, пропустили в следующем матче и их обидчики — команда самарской школы-интерната №6. Кстати, уступили гости хозяевам турнира — петербургскому детскому дому №53.

Максим Зайцев, участник Международного турнира по мини-футболу (детский дом №53, г. Санкт-Петербург): «Мне дали пас, и я обошел двух игроков, ударил и забил. Ну, и у меня улетел ботинок, потому что он у меня развязался».

Улетевшая бутса отвлекла вратаря самарской команды, это и стало причиной седьмого пропущенного мяча. Петербуржцы с двумя победами возглавили свою группу. Завтра продолжатся матчи отборочного этапа, а 6 декабря, в воскресенье, по адресу: ул. Здоровцева, 8 состоятся финальные игры. К слову, вход на турнир свободный. 
 

Реклама

Обсуждение