Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Артдокфесте» покажут документалку о Борисе Немцове

155
Поделиться:
На «Артдокфесте» покажут документалку о Борисе Немцове

В программу спецпоказов фестиваля «Артдокфест» включили документальную ленту Зоси Родкевич «Мой друг Борис Немцов».

Реклама

Фильм снят в рамках проекта «Реальность». Редакция отправила журналистку снимать фильм о лидере несистемной оппозиции. Родкевич побывала с Немцовым и его товарищами на публичных акциях и коллективных собраниях, заглядывала в гримерки и путешествовала по городам России. Видеокамера журналистки запечатлела Немцова на людях и в быту — таким, каким убитый был на самом деле. 

Фестиваль «Артдокфест» пройдет на культурных площадках Петербурга и Москвы с 8 по 16 декабря. Зрителям покажут ленты «Жизнь — хорошо. Еще лучше», «Чужая работа», фильм о протестной группе Pussy Riot «Выступление и наказание», «Чечен», «Семь дней в Петербурге». С подробной программой фестиваля документального кино можно ознакомиться здесь.

Фото: Википедия
 

Реклама

Обсуждение