Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, получившая ожоги на Кораблестроителей, госпитализирована

307
Поделиться:

Пострадавшая в коммунальной аварии на Васильевском острове пожилая женщина госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

Реклама

ЧП произошло сегодня днем на улице Кораблестроителей возле дома 39, корпус 1. Жительница дома пыталась пройти в свою парадную. Однако при входе в нее буквально провалилась в яму с кипятком и получила серьезные ожоги голени.

Игорь Пимушин, сын пострадавшей: «Мама шла с сумками, провалилась сюда, под яму. Шел мужчина, оказал первую помощь. Женщина со второго этажа как раз вышла, оказала первую медицинскую помощь. Полностью сварила себе ногу, руки. Где-то одни делают за полгода, третий раз на одном и том же месте. Сейчас она в НИИ скорой помощи. Ее оставили там, очень серьезные ожоги, не знаю, что дальше будет».

В «Теплосети Петербурга» заявили, что окажут пострадавшей всестороннюю помощь. Как пояснили каналу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании, на тот момент, когда произошло ЧП, выставить ограждение на месте аварии еще не успели. Сейчас опасный участок огорожен. 

Дефект обнаружен на трубе диаметром 155 миллиметров. В зону отключения попали два жилых дома. Устранить аварию планируют к полуночи.
 

Реклама

Обсуждение