Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый дом «Вимос» открыл новый магазин в Приозерске

739
Поделиться:

Сотня новых рабочих мест появились в Приозерске под занавес уходящего года. Торговый дом «Вимос», компания с 25-летним стажем на строительном рынке, открыла здесь новый двухэтажный магазин.

Реклама

О том, почему даже в кризис выгодно открывать новые точки, в материале программы «Бизнес-Петербург»:

Первый день работы начался с праздничной шоу-программы. На первом этаже среди кассиров и продавцов вдруг появились Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего 2016 года - обезьянка. Они загадывали загадки, шутили, вручали призы и подарки. С импровизированной сцены звучали новогодние песни и поздравления. 

На втором этаже для покупателей предусмотрительно накрыли столы с чаем и угощениями. Ведь после обхода магазина, а площадь его более 4 тысяч квадратных метров, - у многих возникло желание подкрепиться. 

Покупатель: «Глаза разбегаются, все невозможно посмотреть. Это надо полдня ходить здесь». 

Покупатель: «Ассортимент очень большой, на любой выбор. И дороже, и дешевле - на любой кошелек». 

Покупатель: «Большой ассортимент, большие впечатления, все очень прекрасно».

Магазин в Приозерске - уже третий по счету, открытый компанией «Вимос» в этом году. Всего сеть насчитывает 44 торговые точки в Петербурге, Ленинградской области и других регионах. Несмотря на кризис, компания стабильно растет и развивается. 

Владимир Гурьев, президент ТД «Вимос»: «В этом году мы открыли замечательную базу строительных материалов в Волхове, замечательную базу строительных материалов в Сланцах. Мы совсем недавно расширили во Всеволожске нашу базу строительных материалов. Мы только что, неделю назад, приобрели громадный земельный участок со зданиями 5000 метров зданий и почти 2 гектара земли во Пскове. Это уже вторая база строительных материалов во Пскове».

Поставщиками торгового дома «Вимос» являются более 200 отечественных и зарубежных предприятий. Для строительства, ремонта дачи и квартиры магазины предлагают более 40 тысяч наименований товаров. В большом ассортименте - продукция российских компаний, а также строительные материалы и товары собственного производства по низким ценам. 

Владимир Гурьев, президент ТД «Вимос»: «Двадцать лет у нас собственное производство В поселке Сивирский в свое время, 20 лет назад, был приобретен объект под производство, сейчас мы для нашей сети производим железобетонные изделия и металлообработку, металлообработкой занимаемся. Все эти камины, ворота, калитки, прочие дела - все делается на нашем производстве и в нашей сети продается».

Каждую неделю ассортимент магазинов обновляется на 150-200 наименований. В будущем году он станет еще шире и, конечно, появятся новые магазины. Запланировано открытие строительного гипермаркета в Колпино и магазина товаров для дома в городе Псков. 
 

Реклама

Обсуждение