Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Северная верфь: Задымление на судне возникло при проведении достроечных работ

514
Поделиться:

В трюме строящегося корабля на «Северной верфи» сегодня произошло задымление. Во время происшествия судно находилось на плаву.

Реклама

По предварительным данным, там вспыхнула ветошь. Сообщается, что инцидент не отразится на сроках передачи, поскольку корабль практически не поврежден. 

Известно, что заказчиком судна тылового обеспечения «Эльбрус» выступило министерство обороны России.

Ольга Данилевская, пресс-секретарь судостроительного завода «Северная верфь»: «На судне «Эльбрус» в 16:03 при проведении достроечных работ возникло задымление в помещении насосного отделения. Были вызваны службы МЧС, произведены разведка и вентиляция помещений. Открытого огня не обнаружено. Очаг тления выявлен и локализован».

С начала месяца это уже второе ЧП на «Северной верфи»: 7 декабря на ремонтируемом военном корабле ВМС Алжира прогремел взрыв во время сварочных работ. Один человек погиб и трое пострадали. На этот раз обошлось без жертв.
 

Реклама

Обсуждение