Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Суд продлил арест еще одному обвиняемому по делу об убийстве Натальи Захаровой

491
Поделиться:

Суд Всеволожска в эти минуты решает, продлить ли арест четырём фигурантам дела об убийстве Натальи Захаровой, она возглавляла районное отделение Росреестра. Накануне ещё на три месяца оставили под стражей пятого подозреваемого Андрея Иванова, бывшего водителя Скорой помощи. В суде работает наш корреспондент Елена Болдышева, она на прямой связи со студией.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «К этой минуте продлили меру пресечения Александру Смирнову, его оставили, как и просили следователи, до 30 марта. Сегодня в зал суда должны привести еще троих: Сорокина, Харватова и Юлию Жулидову-Новоденскую. Как нам сообщили представители СК, Юлию Жулидову-Новоденскую считают подстрекательницей — говоря по-простому, заказчицей — этого убийства.

Напомню, долгое время Жулидова-Новоденская была подругой Натальи Захаровой, они даже вместе работали во всеволожском Росреестре, но в марте прошлого года Наталья Захарова уволила Юлию Жулидову. Причиной послужил якобы фальшивый диплом последней. После этого отношения между подругами расстроились и спустя какое-то время Жулидова-Новоденская наняла исполнителей убийства, которые 30 сентября подкараулили Наталью Захарову, когда та выходила рано утром из своего дома, насильно посадили в свою машину, убили и выбросили тело в 30 км от Всеволожска. Кроме этого, убийцы похитили из дома Натальи Захаровой около 3 млн рублей.

Представители СК сказали, что все обвиняемые с ними сотрудничают, поэтому, вполне возможно, рассмотрение и разбирательство по этому делу не продлится слишком долго и, скорее всего, весной его уже начнут рассматривать по существу».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение