Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Предполагаемого заказчика убийства Натальи Захаровой оставили под стражей

678
Поделиться:

В суде Всеволожска сегодня решается вопрос о продлении ареста четырём подозреваемым в убийстве Натальи Захаровой, она возглавляла районное отделение Росреестра. Накануне ещё на три месяца оставили под стражей пятого подозреваемого Андрея Иванова, а сегодня — на такой же срок — Александра Смирнова. Елена Болдышева следит за процессом.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «Буквально несколько минут назад суд продлил меру пресечения Жулидовой-Новоденской. Ее оставят под стражей до 29 марта. Как нам сообщили представители СК, она является подстрекательницей в этом деле, проще говоря, она была заказчицей. Какое-то время они с Натальей Захаровой считались чуть ли не лучшими подругами и даже работали во всеволожском Росреестре.

Юлия Жулидова-Новоденская была руководителем одного из отделов. В марте прошлого года Наталья Захарова уволила свою подругу. Причиной послужил якобы фальшивый диплом о высшем образовании. После этого отношения у них испортились, Юлия Жулидово-Новоденская наняла четверых исполнителей — Смирнова, Сорокина, Иванова и Хорватова. Трое из них, кстати, работали на станции скорой помощи во Всеволожске — два водителя и фельдшер. Четыре исполнителя 30 сентября подкараулили Наталью Захарову у ее дома, насильно посадили в машину, убили и выбросили в 30 км от Всеволожска. После этого они похитили из ее квартиры около 3 млн рублей.

Здесь, во Всеволожском суде сегодня должны продлить меру пресечения Сорокину и Хорватову. Следователи попросили оставить их в СИЗО до конца марта».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение