Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Петербург в преддверии Нового года стоит в 8-балльных пробках

210
Поделиться:

Петербург начинает вставать в предновогодних пробках. Вызов такси становится настоящей проблемой.

Реклама

Сервис «Яндекса» по вызову таксомоторов уже накануне сбрасывал заказы в некоторые районы города, другие парки предупреждали о часовом ожидании автомобилей. П

Пассажиры наземного общественного транспорта в районе станции метро «Удельная» были вынуждены покидать его и преодолевать километровое расстояние до подземки пешком, чтобы успеть на работу. 

О том, если ли шанс объехать нескончаемые заторы или стоять придется всем, расскажет Ания Батаева, она выходит на прямую связь со студией.

Ания Батаева, корреспондент: «Сегодня в Петербурге 8-балльные пробки. Из-за предновогоднего шопинга город практически парализован. Так, на Невском проспекте скорость движения — 5 километров в час. Стоят Каменноостровский, Лиговский, Литейный, Лесной, Садовая. 

Все переправы через Неву тоже стоят. Скорость движения на Троицком и Литейном в сторону центра не превышает 7 километров в час. Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что в пробках нужно оставаться петербуржцем, не пытаться объехать по тротуарам». 

Андрей Козак, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Если вы планируете поездку, нужно заранее промониторить дорожно-транспортную ситуацию, найти пути альтернативного объезда из создавшихся заторных ситуаций на дороге. Если вы уже попали в пробку, то нужно вспомнить, что мы живем в культурной столице, проявить терпение и соответствовать статусу культурных граждан культурной столицы». 

Ания Батаева, корреспондент: «Мы пообщались с водителями, и многие признались, что до сих пор не переобули автомобили, хотя сегодня вопреки прогнозам синоптиков выпал первый снег». 
 

Реклама

Обсуждение