Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилая женщина пострадала в результате коммунальной аварии на Кораблестроителей

475
Поделиться:

Происшествие на улице Кораблестроителей. Днем возле дома №39, корпус 1 прорвало трубу с горячей водой. В результате пострадала жительница дома.

Реклама

Женщина буквально провалилась в кипяток и получила серьезные ожоги. Ее доставили в больницу. 

Как сообщили в «Теплосети Петербурга», на момент, когда произошло ЧП выставить ограждение на месте аварии попросту не успели. Сейчас опасный участок огорожен.

Марина Макмисова, начальник пресс-службы компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «По улице Кораблестроителей 39, корпус 1 произошел дефект, в результате которого пострадала пожилая женщина. Она получила ожоги голени ноги и руки. Со стороны компании будет оказана вся необходимая помощь».

В «Теплосети» сообщили, дефект обнаружили на трубе диаметром 155 миллиметров. В зону отключения попали два жилых дома. Устранить аварию планируют к полуночи. 
 

Реклама

Обсуждение