Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Савушкина из покореженного салона «Лады» спасатели вырезали мужчину

344
Поделиться:

ДТП произошло на подъезде к Приморскому шоссе. Вероятно, из-за гололеда водитель не рассчитал скорость движения и тормозной путь и задел ехавший впереди автомобиль.

Реклама

В результате его откинуло в сторону – у машины только побиты задние фары, а вот сам виновник аварии улетел в столб. Его транспорт получил куда более серьёзные повреждения. Мужчину зажало в салоне. 

На место приехали сотрдники МЧС и врачи скорой помощи. Пострадавшего из битой машины удалось извлечь довольно быстро, в состоянии средней тяжести его доставили в больницу. Второй участник ДТП отделался шоком. 

Эта ночь для дорожных инспекторов выдалась очень неспокойной. На городских улицах произошли десятки ДТП. К счастью, почти все они без жертв. Причину водители называют одну и ту же - гололёд. Поэтому будьте осторожны и соблюдайте скоростной режим. 
 

Реклама

Обсуждение