Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Канал «Санкт-Петербург» удостоен специального приза от губернатора за фильм о присоединении Крыма

189
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сегодня наградил лауреатов десятой юбилейной премии городского правительства в области журналистики.

Реклама

Торжественная церемония прошла в Смольном. В этом году на конкурс было подано свыше 120 работ. Приоритетными темами для определения победителей стали — 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, год литературы, реализация стратегии 2030. 

Представленные проекты прошли двухступенчатый отбор — их оценивали как конкурсная комиссия, так и члены правительства. Губернатор поблагодарил журналистов за профессионализм при освещении самых важных событий в жизни Петербурга.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мне очень приятно, что вы, присутствующие здесь представители средств массовой информации, объективно и достойно освещали события, то, что город делал, чем город жил весь этот год, и делали это с присущим вам профессионализмом и самое главное - с присущим вам чувством объективности».

Победителей определили в семи номинациях. Каждый получил премию в размере 200 тысяч рублей. Телеканал «Санкт-Петербург» был удостоен специального приза от губернатора за фильм «82-й. Год спустя» о присоединении Крыма.

Павел Никифоров, корреспондент телеканала «Санкт-Петербург»: «Этот фильм стал неким рекордсменом нашего канала. Только на YouTube набрал больше 100 тысяч просмотров. Мне кажется, что для нефедерального СМИ это неплохая цифра. Приятно, что не только 100 тысяч посмотревших отметили этот фильм лайками, но и правительство города и Георгий Сергеевич Полтавченко».

В завершении Георгий Полтавченко поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы и в дальнейшем журналисты и чиновники слышали и слушали друг друга и вместе работали на благо города.
 

Реклама

Обсуждение