Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финал мини-футбольного турнира «Новогодний кубок-2016» состоится в среду

332
1
Поделиться:

Наличие теплых шапок и курток на этих соревнованиях едва ли не важнее наличия мяча. Участников мини-футбольного турнира «Новогодний кубок-2016» не испугать минусовой температурой, тем более эти старты стали для ребят по-настоящему праздничными.

Реклама

И причина не в организации и не в сроках проведения. Составляющие турнира все те же — в трех возрастных категориях 12 команд. Только теперь площадку необходимо было расчищать от снега, чего раньше, в предыдущие годы делать не приходилось. 

Со своими принципиальными соперниками — москвичами из команды «MBA-2005» ребята из «Паруса» встречались накануне и одержали победу — 4:2. Сегодня им предстояло играть против победителя прошлого года - «Атланта», который, к слову, представляет тот же, Калининский, родной для обоих коллективов район.

Андрей Чистов и Валера Нагорнов, участники «Новогоднего кубка-2016» (ПМК «Парус»): «Я привык уже брать игру на себя и отдавать голевые пасы, я часто это делаю. Мы с позитивом выходили, с хорошим настроением, новогодним, хотели уверенно играть». 

Искать уверенность «Парусу» не понадобилось, чего не скажешь об его сопернике - стражу «Атланта» пришлось доставать мяч из ворот аж 10 раз. Кстати, 6 голов на двоих забили Андрей и Валера, для них это дебютный турнир. 

Уже завтра пройдет финальная встреча, в которой ребятам предстоит побороться с хозяевами площадки — футболистами подростково-молодежного клуба «Ракеты» из Приморского района. 
 

Реклама

Обсуждение

Я вратарь атланта ))) наша первая пройгранная игра в этом году ))) и с таким счетом !!!!