Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин осмотрел строящееся депо «Южное» и потребовал провести аудит «Метростроя»

411
Поделиться:

40 процентов финансирования на строительство депо «Южное» не освоили в этом году. Об этом вице-губернатору Игорю Албину сегодня рассказали на очередном заседании штаба по развитию метрополитена в Петербурге.

Реклама

На проект в этом году выделили почти 2 миллиарда рублей. Это треть от общего бюджета. Завершить строительство планируется в первом квартале 2018 года. 

«Южное» должно стать первым за последние 15 лет депо, построенным в Петербурге. После осмотра объекта у вице губернатора остались претензии. Подрядчик отстает от сроков на два месяца.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ссылаться на сложные грунты не обосновано. Объект технически несложный. Легковозводимые здания. Свайные поля. Сэндвич-панели. Благоустройство - инженерные коммуникации. Все, что касается обязательств города, город выполнил своевременно. Однако считаю, что темпы работы неудовлетворительные».

Албин потребовал провести аудит «Метростроя». До сих пор нет точных данных, как предприятие расходует бюджет. В 2015 году «Метрострой» осваивал около 20 миллиардов рублей из бюджета Санкт-Петербурга.
 

Реклама

Обсуждение