Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2015 год стал самым теплым в Петербурге за всю историю метеонаблюдений

192
Поделиться:

Самой нужной на новогодние каникулы информацией поделился главный синоптик Петербурга. Александр Колесов дал развёрнутый прогноз погоды. Детали узнаем у нашего корреспондента Дмитрия Рункова по телефону.

Реклама

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Романтическое настроение петербуржцам придеьтся создавать себе самим. Погода в этом не поможет. Новогоднюю ночь встретим без снега. Об этом сегодня заявил главный синоптик города Александр Колесов. Небольшой покров после ночных осадков, скорее всего, растает. С 31-го на 1-е ожидается похолодание до -8 -10 градусов.

Примерно в этих же пределах температура будет держаться все праздничные каникулы. Правда, возможно и резкое снижение температуры до -20 в течение нескольких дней. К Рождеству, вероятно, снег все де выпадет. 

Подводя итоги 2015-го, Александр Колесов констатировал: это самый теплый год за всю историю метеонаблюдений — с 1881. 15 температурных рекордов, но по-петербургски холодным ниже нормы был июль этого года. Как отмечает синоптик, 2015 станет самым теплым по всему миру».
 

Реклама

Обсуждение