Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Средства от «Платона» направят на главные дорожные проекты Ленобласти

179
Поделиться:

Главные проекты по строительству дорог в Ленинградской области планируется реализовать по большей части с помощью средств от системы «Платон». По предварительным ожиданиям, сумма составит 4,5 миллиарда рублей, что существенно больше планируемых на год субсидий из федерального бюджета.

Как сообщил глава областного комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых в первую очередь эти деньги пойдут на строительство моста в Подпорожье через реку Свирь.

Михаил Козьминых, председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти: «По годам, если вы видите, то мы рассчитываем получить финансирование в 16 году по Свири. Соответственно, 17-18-й — окончание работ (по проекту производство работ 36 месяцев), мы считаем возможным в 18 году этот объект завершить».

Также планируется строительство нового моста через Волхов в районе Киришей и развязки Ново-Девяткино — Мурино. Как ожидается, доходы от Платона могут покрыть минимум 50% стоимости работ. Также Козьминых отметил, сейчас водители стараются выбирать маршруты в объезд федеральным трассам, что не идет на пользу пригородным магистралям. Но в то же время планов по введению региональной версии «Платона» нет и не предвидится в ближайшие 4-5 лет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение