Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз рассказал на рождественских «Книжных аллеях» о любви к бумажным письмам

1656
Поделиться:

Главный волшебник Нового года посетил рождественские «Книжные аллеи». На Малой Конюшенной Дед Мороз поздравил всех петербуржцев и посетителей ярмарки с наступающим праздником и раздал подарки.

Презенты получили ребята, которые написали письма с пожеланиями в резиденцию в Великом Устюге.

Дед Мороз: «Очень я люблю, когда мне приходят письма не электронные и не смски, а именно письма, которые написаны вами. Вашей рукой, вашей душой и вашим сердцем».

Вручить игрушки, самокат и планшет Дед Мороз решил на рождественских «Книжных аллеях» неслучайно. Именно здесь перед праздником собирается больше посетителей. Вкусные подарки ребятам раздавали и его помощники. А сам волшебник пригласил всех на Дворцовую площадь, где сегодня зажгли огни на главной елке Петербурга.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение