Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники детских домов проверили, как Петербург украсили к Новому году

336
1
Поделиться:

Новогоднее оформление Петербурга сегодня выдержало самую строгую и непредвзятую инспекцию. Иллюминацию, которой украсили город, оценивали дети.

Реклама

Осмотр воспитанники двух детских домов начали с Дворцовой площади, но перед этим встретились с губернатором Георгием Полтавченко. Глава Северной столицы поздравил ребят с наступающим Новым годом.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я желаю, чтобы ваши самые заветные желания сбылись. И мы стараемся каждый год наш город украсить к Новому году, и мы вас попросили проехать по городу, посмотреть как город украшен. Я надеюсь, вы хорошую оценку нам поставите за украшение города».

На Главном штабе детям показали часть светового шоу, который в предстоящую новогоднюю ночь увидят все, кто придет на Дворцовую площадь. А затем вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом юные инспекторы новогоднего городского убранства зажгли главную городскую елку.

- Раз! Два! Три! Елочка, гори! Ура!

Затем дети сели в автобус и проехались по центру Петербурга, осмотрели украшенные главные улицы города. Строгой комиссии показали оформление Невского проспекта, стрелки Васильевского острова и площади Восстания. Юные эксперты остались довольны увиденным и подписали символические акт приемки новогоднего города.
 

Реклама

Обсуждение

В этом есть логика - пусть почувствуют, что власть о них помнит и в общем они такие же горожане как и все, просто им будут усиленно помогать.