Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильнейшие танцевальные пары России встретились на паркете турнира «Звезда Санкт-Петербурга-2015»

660
Поделиться:

Всего одно слово, сказанное языком танца, может звучать несколько минут. Накануне в Северной столице пары со всего мира встретились на главных соревнованиях сезона — «Звезда Санкт-Петербурга-2015».

Реклама

За интересную и немалую историю, турнир, а он проводится уже в 9-й раз, успел стать самым масштабным в России. Оттого и выступать здесь само по себе престижно. Две лучшие пары будут соревноваться за титул чемпионов Российского танцевального союза. Почти все места на пьедестале в категории «Профессионалы» европейской и латиноамериканской программы заняли столичные спортсмены. Тем не менее масштабность соревнований заключается не только в количестве профессиональных танцоров, но и в том, что проявить себя здесь могут и юниоры, и любители. Естественно, в своих категориях. 

Анастасия Федосеева и Владимир Литвинов, победители турнира «Звезда Санкт-Петербурга-2015» в категории «Любители»: «Хочу сказать, что танцевание в молодежи отличается от взрослых: совершенно другой уровень, я стараюсь соответствовать и потихонечку набираюсь опыта».

Для Анастасии и Владимира этот сезон — первый в совместных выступлениях, в пару спортсмены встали в июне. И пусть срок небольшой, однако уже сейчас танцоры могут похвастаться выходом в полуфинал международного турнира International Championships и победой в категории «Взрослые» латиноамериканского направления, здесь, на «Звезде Санкт-Петербурга».

Что касается представителей Северной столицы, то единственные медали завоевали для города Андрей Стагниченко и Екатерина Курепина. Пара стала третьей в категории «Профессионалы».
 

Реклама

Обсуждение