Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с производителями колбас на площадке на Софийской улице

502
1
Поделиться:

Сбоя в производстве колбасы в Петербурге в наступающем году не будет. Такое заявление сделало руководство мясоперерабатывающего завода на встрече с губернатором.

Реклама

Георгий Полтавченко сегодня осмотрел производственные цеха на Софийской улице. 
Ежедневно компания отгружает почти 50 тонн готовой продукции. Товар реализуют не только в Северной столице, но и даже в Ненецком автономном округе и республике Коми. / 
Около 90% сырья для компании поставляют из Ленобласти.

Виктория Михайлова, исполнительный директор мясоперерабатывающего завода: «Задача удерживать объемы продукции, выпускать новый, качественный и безопасный товар. Мы видим, что платежеспособность падает, все экономят даже на продуктах питания. Мы пытаемся максимально сделать продукт доступным для потребителя, насколько это возможно для производителя».

Сейчас предприятие в поисках новых инвесторов, всё оборудование импортное. Для содержания техники и закупки новых мощностей нужно дополнительное финансирование. Кроме того, компания рассчитывает на льготную кредитную ставку от города.
 

Реклама

Обсуждение

Хороший губернатор должен общаться с бизнесом. Наш общается. Даже если это мясозавод, но ведь вникнуть и понять проблемы - это уже половина решения проблемы.