Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские остановили прогулку по Мойке

157
Поделиться:
Полицейские остановили прогулку по Мойке

Капитан пассажирского катера намеревался прокатить туристов по реке, несмотря на окончание периода навигации. Об инциденте сообщили в пресс-службе управления полиции на транспорте по СЗФО.

Реклама

Катером управлял 30-летний капитан. Он перевозил 11 человек, за речную прогулку каждый заплатил по 100 рублей. 

Во время проверки документов выяснилось, что у капитана нет лицензии. Нарушителя привлекут к административной ответственности по статье об «осуществлении предринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица».

Сезон навигации в Петербурге закрыли 30 ноября. В случае незаконного выхода судна на реки и каналы нарушителю грозит штраф 50 тысяч рублей. Зимой на водных объектах региона будут дежурить 10 бригад. Время прибытия спасателей на место ЧП — не больше 20 минут.

Фото: управление полиции на транспорте по СЗФО
 

Реклама

Обсуждение