Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пикетчики разрушили бумажный бензовоз у консульства Турции в Петербурге

154
Поделиться:

Бумажный бензовоз не дали сегодня поджечь пикетчикам у консульства Турции в Петербурге. Таким образом активисты хотели высказать свое недовольство политикой республики.

Реклама

По мнению участников пикета, Турция спонсирует террористов. Дежуривший у консульства наряд полиции настоятельно порекомендовали не разжигать огня и макет бензовоза протестующие просто разрушили. А после этого выразили свою позицию лозунгами. 

Пикет длился около часа. Акция была согласована, общественный порядок не нарушали, поэтому в полицию никого не забрали. Представители турецкого консульства на происходящее у стен дипмиссии никак не отреагировали. К активистам из здания так никто и не вышел.
 

Реклама

Обсуждение