Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый замглавы «Россетей» Роман Бердников назначен и. о. гендиректора «Ленэнерго»

173
Поделиться:

Объем просроченных обязательств «Ленэнерго» за год вырос почти в полтора раза. На 1 октября они составляли почти 24 миллиарда рублей.

Реклама

Недовольные работой Андрея Сизова акционеры компании накануне все-таки проголосовали за его отставку с поста генерального директора. Исполняющим обязанности назначен первый заместитель главы «Россетей» Роман Бердников.

Новый гендиректор будет контролировать расходование 132 млрд рублей, которые до конца следующего года «Ленэнерго» привлечет через допэмиссию. При этом участники строительного рынка опасаются, что на время переходного периода, пока новое руководство будет входить в курс дела, возможны сложности с согласованием документации.
 

Реклама

Обсуждение