Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оргкомитет ЧМ-2018 опроверг информацию о возможном переносе матча за третье место в Сочи

122
1
Поделиться:

Матч за третье место чемпионата мира по футболу всё-таки пройдёт в Петербурге. Оргкомитет опроверг информацию о переносе игры в Сочи.

Реклама

Заявление министра спорта Татарстана сегодня растиражировали некоторые СМИ. Он сообщил журналистам, что по планам поединок за третье место пройдёт на стадионе «Фишт», среди вариантов рассматривались и арены Казани. При этом чиновник отметил: решение должно быть утверждено ФИФА.

Стадион на Крестовском острове в Петербурге примет 4 матча группового этапа, встречу 1/8 финала, один из полуфиналов и матч за третье место.
 

Реклама

Обсуждение

Еще та утка. Столько денег потратили, столько готорились, федералы вложились. Так что утка настоящая. Полтавченко так кинуть не посмели бы!