Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы о ДТП на Стачек: Мужчина с ребенком оказались под машиной

26859
Поделиться:

Четыре человека в тяжелом состоянии отправлены в больницу в результате ДТП, которое произошло сегодня на проспекте Стачек, 12.

Реклама

Женщина-водитель не справилась с управлением и въехала в людей, стоявших на светофоре. Skoda буквально протащила их под колесами. Александр Чуев - с подробностями.

Что произошло с этой машиной, непонятно ни свидетелям ДТП, ни сотрудникам ГИБДД. Вероятно, женщина просто не справилась с управлением. Об алкогольном опьянении информации нет. Известно, что в салоне с ней был ребенок. 

Александр Чуев, корреспондент: «Машина ехала по проспекту Стачек в сторону «Нарвской». По всей видимости, двигалась быстро, потому что ее вынесло даже не на тротуар, а за пешеходную зону на газон. Skoda снесла на своем пути четырех пешеходов, они ждали зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу».

Под колеса попала женщина с ребенком, велосипедист и пенсионерка. Водитель вышла из машины в шоковом состоянии. В нем же до сих пор находятся и очевидцы трагедии. 

Очевидцы: «Женщина у двери водительской лежала. Сказали ей, сидите пока так, не дергайтесь в машине. Промять могло. Потом она вышла. Она, конечно, была в шоковом состоянии».

Прохожие бросились на помощь пострадавшим, попытались поднять машину. Среди них оказалась врач, но до приезда скорой и спасателей свидетели ДТП помочь пострадавшим так и не смогли. Сознание вернулось только к одному человеку. 

Александр Чуев, корреспондент: «Женщину с трехлетним ребенком и молодого человека на велосипеде пришлось буквально вытаскивать из-под машины. Они в тяжелом состоянии доставлены в больницу, а ребенка, как говорят очевидцы, - в крайне тяжелом».

Водителя с пассажиром увезли в состоянии шока, но куда - к медикам или полицейским, - пока неизвестно. По неподтвержденным данным, один из пострадавших скончался. За жизнь женщины и ребенка врачи борются. 

Очевидцы: «Мужчина с ребенком оказались под машиной. Ребенок был сзади, а мужчина - спереди, его там чем-то зажало. А женщины — по бокам. Мужчину вытащили гидравликой». 

На месте работали три машины реанимации, пять карет скорой помощи, спасатели и ГИБДД. Следователи продолжают общаться со свидетелями аварии. 
 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение