Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧР по фигурному катанию: после короткой программы лидирует танцевальная пара Синицина - Кацалапов

245
Поделиться:

Программу первого дня чемпионата России по фигурном катанию в Екатеринбурге завершали выступления танцевальных пар в короткой программе.

Реклама

С преимуществом в три с лишним балла от преследователей лидируют здесь Виктория Синицина - Никита Кацалапов. Петербуржцы Анастасия Сафронова - Илья Зимин только восьмые.

В турнире спортивных пар изначально считалось, что Юко Квагути с Александром Смирновым составят прямую конкуренцию двукратным олимпийским чемпиона Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. Статус они подтвердили, остановившись после сегодняшних прокатов на второй строчке, в шести с половиной баллах от фаворитов. Необходимо напомнить, что первые две пары отбираются на чемпионат Европы в Братиславе, а решиться судьба прямых путевок только в субботу.

В состязаниях мужчин все станет ясно уже завтра. После короткой программы лидирует действующий чемпион страны Максим Ковтун. Из девяти представителей Санкт-Петербурга ближе всех к фавориту расположился Михаил Коляда, он - второй с отставанием в два с половиной балла. 

В пятницу ровно в полдень начнут выступления женщины.
 

Реклама

Обсуждение