Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб БК «Зенит» вернет из аренды центрового Даниила Соловьева

229
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит», в понедельник проводивший заключительный матч в 2015-м, в следующий раз соберется в полном составе только в воскресенье, когда начнет подготовку к матче Единой Лиги ВТБ.

Реклама

2 января петербуржцы вылетят в Краснодар, где на следующий день встретятся с «Локомотивом-Кубань».

Из-за непредвиденных потерь в лице травмированных Кайла Лэндри и Андрея Десятникова тренерский штаб сине-бело-голубых принял решение вернуть из аренды Даниила Соловьева. 

Учитывая игровые позиции выбывших, не трудно догадаться, что 28-летний баскетболист - центровой. Подписав летом контракт с «Зенитом», Соловьев перешел в екатеринбургский «Урал», где в 12 матчах Суперлиги в среднем проводил на площадке 25 минут, зарабатывал 10 очков и совершал 7 подборов. Даниил является воспитанником приморского «Спартака».
 

Реклама

Обсуждение